Sunday, January 08, 2006

4 fois par jour c'est peut etre trop!!!!

Dimanche matin...
le dimanche c'est la depression... intolerable le dimanche. dernier jour du week-end, a midi tu commences deja a te dire que demain il y a une semaine qui recommence avec son quota de merde, d'ennuis, de fatigue, de je dois me lever le matin, avoir froid dans ma salle de bain, supporter les gens dans le metro, supporter les gens au taf... manger un sandwich au thon (ah nan demain c'est lundi et ma favorite boulangerie est ferme le lundi, quelle merde!!!!), bref le dimanche c'est la grosse grosse loose!!!!
si j'ai un super conseil a donner, aller jeter un coup d'oeil au blog STATION GOURMANDE!!! cette femme a du genie, ses recettes, sa facon d'en parler, de parler de la bouffe, je l'imagine dans un appart parisien immense avec des boiseries, une cuisine avec du gros carelage, pas beau mais tellement cosy, un peu comme dans une maison camarguaise et plein de velux au dessus du plan de travail avec vu sur la tour montparnasse peut etre, et plein d'epices, de petits pots, renfermant toutes choses merveilleuses pour a l'infini mitonner (mot de merde) des petits plats... une femme qui va faire ses courses chez le boucher, le maraicher et le poissonnier et pas chez franprix, champion ou monoprix, comme nous tous connards de parisiens qui passont notre temps a bouffer la meme chose (pour ma part c'est entrecote pomme de terre, ou pates au thon, je fais une obsession sur le thon, sous toutes ses formes) bref le sujet n'est pas la... et cette nana ne travaille pas, juste elle prepare des diner fabuleux pour ses amis, le matins courses, l'apres midi devant ses casseroles (la vie reve des anges, parce que il n'y a qu'un ange pour faire aussi bien la cuisine et donne du bonheur aux gens tous les soirs), bref again, hier j'ai fait sa recette du parmentier de canard au miel, et bah c'est un putain de trfuc de malade, pas trop trop simple mais pas si dure, tellement bon et raffine avec cette couverture de coriandre entre la puree et le canard... on adore...
bien sur il a fallu commande une pizza apres comme tout americain qui se respecte, il ne faut pas trop de mets delicieux ou il faut les accompagner de....sauf que et bah la la pizza c'est pas a 4h du mat', cest deux heures apres parce que les pizzeria en France c'est 11h du soir, alors que NINO's pizza a l'angle de St mark's et avenue A, ouvert 24h sur 24, a cote d'opaline quand on est sur bourre et qu'on a pris beaucoup trop de coke dans le photomaton de la boite, c'est juste le bonheur absolu...
sauf que opaline a demenage... bandes de cons, mais nino's est tjrs la... alors on y va apres boysroom, c est un peu plus loin mais ca vaut le putain de detour...
donc ca c'est la premiere adresse NEW YORKAISE a retenir... je vais faire un petit repertoire des trucs a ne pas manquer : les meilleures hamburger, les meilleurs pizza, le meilleur Thai, les meilleurs cup cake... on y pense pas assez!!!!
alle je commence maintenant d'ailleurs, j'ouvre une autre page, car apres tout c'est dimanche, le dimanche a 3h on suce (quoique plus maintenant!!!! la on peut sucer toute l'apres midi)
et by the way, vous savez quoi, apres 4 fois du sexe dans la journee, je n'en peux plus... c'est dingue nan, je pensais que c'etait le genre de truc pour lequel on et surtoit moi etions insatiable et bah nan peut etre pas... C'EST PAS UN PEU LA PENSEE DU JOUR CA!!!???

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

il ne faut pas que je gâche le mythe mais oui je suis parisienne, avec une vue plutôt sur la place de la nation, après project manager dans un cabinet d'audit, je suis étudiante (CAP cuisine), j'adore recevoir mes amis et leur faire des bons petits plats, ma cuisine est remplie d'épices, sauces, fruits, légumes et autres trucs bizarre ...

pour vous faire rêver

Merci pour Station gourmande

11:22 PM  

Post a Comment

<< Home